我坐着时空的飞船,穿梭在未来的天上。那时我们的科技、城市建设、道路交通等等都发生了翻天覆地的变化,让人怎么也想不到,科技会这么发达。
走在20xx年的街道,你会畅通无阻。在大街上你找不到房屋,抬头你会发现房屋都悬浮在半空中。为什么房子都飞在天上呢?告诉你,那是因为房子都装上了最新型的“空气能喷射器”。这个喷射器只要吸收相当于人深呼吸一次的空气,就能在空中待98小时。这样既不影响交通又非常环保。
但是,你心中也许又会有疑问:人们怎么进出呢?其实这很简单,每个房子都会配上几个遥控器,只要点一下遥控器的“下”,房子就会降落下来,点“上”又会升上去。
那么客人来访怎么办呢?这就更简单了。走到想要拜访的人家门号前,会看到地上有一个红色按纽,你按一下相当于20xx年的门铃,主人便会放下云梯,轻松、方便、快捷。
现在你可能已经很惊讶了,但进了屋更会让你大吃一惊!
走进任何一家,你会发现家家都没有电视。因为我们都用上了“多功能遥控电子显示屏”。它的主要特点是能随意转换。只要你开机,就可以声控选择电影、电视剧、电脑、游戏……数不胜数。
这样的房子真好玩,上天入地随我变换。我正玩得起劲,哎呀不好,跳得太厉害,房屋倾斜了,这个问题当初设计的时候没想到,怎么办?一着急,我醒了。哦,原来在做梦啊!但是我相信我们的未来一定比想象的更好!