春游四年级作文
啊哈哈,一年一度的学校春游又到了。在这次的春游中,有发生许多趣事,但让我记忆最深的,还是“水上行走”。
我们来到了广州街香港街。古典的高楼,西式的钟楼,优美的音乐,随着微风徐徐摆动的风车。啊,这美丽的景色堪称天堂!只可惜天空不作美,偏偏下起了零星小雨,不过我们的玩性丝毫未减。
“自由活动时间”,导游面带微笑的说。我眼特尖,一下就发现了一个非常好玩的游戏:“水上行走”。
“小姑娘要玩不?一个人只要10元钱,不限时间哦!”我们四人可都是超级省钱派,于是个个开启了“美舌功”。我说:“阿姨,你看你人长得这么美,心一定更美!”熏熏:“是呀是呀,阿姨,你看我们这么多人来,价钱便宜点吧,打五折吧!”慧慧说:“阿姨,哦不,姐姐,我们可是大老远乘车到这里来玩的。”畅畅说:“对对,我们还可以帮您招揽生意呢!”我们四人一人一句,阿姨最终拗不过我们,最终答应了。
一进入水上滚筒球,还没等我站稳,畅畅和熏熏就开始兴奋地跑起来,“啊啊啊!”我和慧慧尖叫着,我一个后滚翻,脚无意中放到了慧慧头上,我刚想把脚移开,可滚筒一动,脚又落到了她的鼻子上,只听慧慧在大叫:“呸呸呸,谁的臭脚?快挪开!”熏熏和畅畅转动着滚筒,看着我俩狼狈的样子,得意地笑着。我和慧慧奋力“崛起”,在滚筒里拼命的跑啊跑,这时,倒下去的熏熏和畅畅就遭殃了,一会儿是熏熏压在畅畅身上,一会儿又是畅畅压在熏熏身上,她们俩摔出了一番‘新天地’。
后来,我们又去了古民居。一天的快乐旅途,就这样告一段落了。