我的三年级作文300字
今天是我们学校一年一度的科技节,其中有许多高科技的展示,看到它们之后,我也想发明一种机器人,就叫“羽毛小姐”。
“羽毛小姐”里面装着遥控飞机的遥控装置,只要用一个遥控器去操控就行了。它的外形是和名字相关的,全身是钢铁做的,头上冒出两根天线,但它的头发和翅膀都是羽毛做的,衣服虽然是布做的,但上面有羽毛做成的花纹,鞋子上也插着两根羽毛。只要微风轻轻地吹过,“羽毛小姐”上的羽毛就会翩翩起舞。
“羽毛小姐”可以当成我的小玩具,就像玩遥控飞机一样可以飞行,还可以像人一样唱唱歌、跳跳舞。如果真的发明了羽毛小姐,我会像照顾小宝宝一样去照顾它,让它进入我的“童年趣事”中。
这就是我想发明的“羽毛小姐”,一个会飞行、会唱歌、会跳舞的机器人,我爱我理想中发明的机器人,永远的。