“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”一只苍蝇悠闲地哼着歌儿飞过来,我不理它。那苍蝇见我不理它,它就飞到我的左胳膊上,梳它的那一对“头发”。我一摆手,把它给吓跑了。
我继续写我的作业,一会儿,嗡嗡声又传出来了。我有点忍不住了,冲到客厅拿来了苍蝇拍,它见我拿来了武器,它也去叫了几个“帮凶”。
战斗就这样开始了!
我假装在那儿些作业,突然,它飞到了墙上。好机会来了,我拿着苍蝇拍,悄悄地“潜伏”在它身后。“啪”的一声,我想:它肯定已经命丧黄泉了,我挪开拍子,什么东西也没有。
气死我了!难道我连只苍蝇也打不死?不行,我不甘心。
我等,我等,我等等等……
时间一分一秒地过去了,我举着苍蝇拍已经僵在那儿了,苍蝇还是没来。我把苍蝇拍一摔,“不等了,哼,它爱来不来!”我气急败坏地说。
这是,它又来了,我突然拿书一拍,它被拍在了书底下,我把书拿开一看,他一命呜呼了。我高兴地直拍手,“你还是逃不过我的手掌心!”说着,我就把它的尸体扔进了垃圾桶。
我又开始安心地学习了。