我喜欢的声音
大自然有许多美妙的声音,带给我们无穷的乐趣。
我喜欢山泉的声音,当清泉叮叮咚咚地从高山上流下,我仿佛就像那清泉里的一条小鱼自由自在地游玩。
我喜欢山风的声音,每当山风唰唰地吹过树梢,我仿佛是一片树叶随风飘荡,又像被风轻拂面颊,感到无限幸福。
我喜欢动物的声音,每当我听到可爱的小动物们发出各种各样的鸣叫时,我仿佛成为了他们中的一分子,和它们一起无忧无虑地畅游。
大自然是人类的好朋友,大自然为人们弹奏着悠扬的乐曲!
一张幸福的照片
出生到现在,妈妈爸爸为我照了许多照片,可全家的合影很少,我千辛万苦找到了这张。
照片是xx年5月21日在高冠瀑布照的。照片上的一家人很幸福,爸妈很年轻。背靠背坐着,我呢,被爸爸揽在怀里,稚嫩的小脸被晒得粉嘟嘟的,大家脸上露出灿烂的笑容。
记得那天天气很热,爸爸妈妈想让我解暑,让我凉爽些,就开车去了高冠瀑布。那里人很多,有的在聊天,有的在游泳,有的打水仗,还有小孩在岸边荡秋千。我们一家坐在竹筏上,静静地欣赏着两边的美景!
现在我长大了!我们还会去很多风景优美地方,我一定要拿起相机照出更多的照片,记录我们全家的幸福、快乐!