校园的早晨
我喜欢早晨,尤其是校园的早晨。
校园的早晨是美丽的。淡淡的霞光像白纱一样笼罩着校园,教室里明亮的灯光若隐若现,就仿佛那白纱上点缀着晶莹的钻石。过了一些时候,太阳露出灿烂的微笑,金色的阳光给美丽的校园又披上了铠甲,壮观极了。
校园的早晨是忙碌的。同学们陆续来到学校,校园逐渐热闹起来。有的同学赶忙收交作业,有的打扫卫生,还有的早已开始读书,朗朗的读书声在走廊里回荡,“一日之计在于晨”,我们要抓住这宝贵的一分一秒。
校园的早晨是快乐的。在课堂上,老师提出问题同学们积极回答,快乐的学习。课间里同学们有的打篮球,有的踢毽子,还有的跳小绳,玩的快乐极了。
啊!校园的早晨是多么丰富多彩呀!