未来是遥远的那边今天我就要幻想一下未来的模样。
未来有可能有一种机器,他能变出各种食物,只要放上一个物品,泥土,米粒,碎纸……机器就会改变那一个物品原子结构,并把它变成一个你想要吃的食物。未来的汽车是可以漂浮的悬空在天上,而且越豪华的车子悬浮的越高。未来人类已经能在金星水星等太阳系类的星球开放家园。
人类还能用对黑洞的一系列研究制造出了穿梭机、万能带等等……原来还在月球上见到了超级发射站在发射站的研究上做出了很多使用的火箭人类已经找到了很多信息联合国总统还与外星人签订了协议呢!
未来会是这样吗?让我们尽情期待吧!