我想设计一艘船,取名就叫“愿望号”。
首先,它有一个粉红色的船头,尖尖的,远看就像是一轮明月落在海面上。
船身分为红橙黄绿青蓝紫七层,就像一个彩虹蛋糕,让人看了忍不住垂涎三尺。第一层是我的实验室,在航行的路上,我随时可以探索奇异的事。第二层是图书馆,里面有丰富多彩的知识,可以让我随时大快朵颐。第三层是健身房,里面有各种各样的健身器材,可以让我锻炼身体。第四层是我的美食制作室,里面有奶油、巧克力、杏仁等等食材,我喜欢制作许许多多美味的食物来招待客人。第五层是我的画室,我可以在里面随心所欲地投入到画画的世界。第六层是休息室,有柔软的大床和完备的音响,我可以听着优美的音乐休息入睡。第七层是天文观察室,在晴朗的夜晚,我透过望远镜望着满天的星星,真是美轮美奂啊!
我还要在船尾种上一棵樱花树,每当樱花盛开的时候,小船就仿佛披上了一层淡粉色的面纱,犹如一个宁静的仙女。微风吹来,小船就散发出阵阵清香。
这就是我理想中的“愿望号”,欢迎大家到船上做客哦!