小狗四年级的作文
今天语文课,教室很安静,突然,大家发出惊奇的叫声,我合上书本,看了看,原来一只小狗跑过日子了教室。
小狗吸引了全班同学的眼 球,小狗是黄的,耳朵是三角形,尾巴不算长,有10厘米吧,小狗的眼眼黑黑的很可爱,嘴巴已经被毛挡住了,一点也看不见。小狗在教室跑来跑去,一会儿跑上 讲台,,一会儿跑到图书角,小狗使大家都没有心思上课,有的同学眼睛睁得大大的,像傻了似的。有的同学可能怕狗,眼睛不时地瞟着小狗,生怕它突然袭击。小 狗跑了一会儿,停在第二小组的行间喘气。小狗像磁铁一样,把同学们的眼睛“吸”到了这儿,在家都江堰市盯着小狗,觉得它很新奇。老师叫大家别看了,一部分 同学不再看了。不过,还有几位同学,虽然手里捧着书,但眼睛却不时地瞟小狗。突然,小狗在一个椅子下“汪汪”叫个不停,那位同学吓得要命,尖叫起来,恨不 得能钻进抽屉。
过了一会儿,淘气的小狗终于走了,大家以聚精会神地听起课来。