小狗四年级的作文
我家有一只可爱的狗狗,它叫“皮皮”,全身长着棕黄色的毛,摸上去很光滑,它有一双像葡萄一样的眼睛,小小的鼻子十分灵敏。
自从它来到这个家,我就把它当作兄弟,不过皮皮刚来到这个新家还有点陌生,所以不太敢跟人交往。可是跟我这个少哥哥混了几年后,真是像了个“男子汉”,见了邻居,不怕,反而摇摇尾巴对邻居打招呼,所以邻居都喜欢皮皮。我每天放学回到家时,肯定会看到卧在门口的皮皮,皮皮见到我就会跑到我面前,围着我,好像开心地在对我说:“嘿,小主人,咱们一起去玩吧!”每当这时候,我就会以很快的速度写完作业,想着和皮皮一起玩。告诉你个秘密,皮皮可是个健壮的狗狗,而不是你们想的那个胖胖的萌狗哟!
皮皮四肢发达,跑步的时候飞快,起跑时,它会像箭一样飞去,不到六秒,保准它不见身影。
皮皮还是一只贪吃的小狗。吃饭时的样子可爱极了。如果它饿了,它就会叫几声,如果还不见人来给它送肉和骨头,它就会走到我旁边,用那尖尖的牙齿咬我的裤子,这让我怎么做作业呀?我只好去厨房叫妈妈拿几块骨头和肉,然后再拿给皮皮。皮皮吃东西时都会把食物叼到指定的地方,然后一小口一小口地吃着食物,真是可爱。
这就是我家的小狗,可爱吗?喜欢的话就来我家看看它吧。