我的班级里一共有58名同学,我们共同生活在快乐的大家庭中。
回想起以前,我们一年级刚刚入队的时候,那一张张陌生的脸,我们彼此素不相识,而现在不同了,我们成为了快乐的小伙伴,我们在一起快乐的嬉戏、玩耍。
我们班是实验小学的首届国旗班,也是校花束队,记得在四年级的时候,我们班在邢老师的带领下来到了抚顺特警支队,我们大家观看了特警叔叔的阵容,看见他们手上都拿着枪,好威风啊!我们全班同学们还观看了特警叔叔们爬树,真是好快呀!其中,记者也来采访,特警支队中还有一位女特警,她手里拿着新式的枪,我们都去摸一摸,真好呀!
时间过得可真是快呀,转眼间我已经上六年级了,就在我即将离校之际,我们学校有了塑胶操场,也建了一栋新楼,还有五楼的体育馆,还有二楼的的图书阅览室,更好的是我们实验小学的植物园,里面有各种各样的花,有红的、黄的。真是百花争艳,花团锦簇,每盆花都是那么漂亮,可爱!我们学校还有护花使者呢!
时间老人啊!我舍不得我们可爱的六年八班,也舍不得多姿多彩的校园,更舍不得的是我们班的同学还有可敬可亲的邢老师,我舍不得我们浓浓的师生情!
时间老人你歇歇脚吧,让我永远和最亲爱的老师和同学永远呆在一起!我会让这五彩的小学生活永远留在心里!