二年级的春天作文300字
阳春三月,天气晴朗,我来到森林公园玩耍。远远的看到山上桃花开了,粉红粉红的,一团团一朵朵,像天上的晚霞,像孩子的笑脸一样可爱。杏树上开满了花朵,像穿上了粉色的连衣裙。油菜花黄黄的,像金色的麦子。牵牛花也开了,粉粉的,像吹着喇叭。
许许多多的蜜蜂闻到了花的香味,不约而同地飞来采蜜,在空中飞来飞去,一会儿亲亲小花的脸旁,一会摸摸小花的脑门,一会儿抱抱小树的胳膊。小蝴蝶也来了,一会儿飞到草丛中,一会儿飞到小花头上,一会儿飞到树上。它们追逐、玩耍,非常开心。美丽的景色吸引了很多人来观赏,有的来到花丛中赏花,有的来到树下乘凉。孩子们在草地踢足球,追蝴蝶,大人们有说有笑,不停地拍照,大家开心极了。
我来到草地上,看到很多人在放风筝。蓝蓝的天空上飞着五颜六色的风筝,有的像燕子、有的像蝴蝶、有的像飞机,还有动画片里的海绵宝宝和愤怒的小鸟。大人和孩子们跑来跑去,传来了阵阵的笑声。
春天太美了,我爱你春天!