四年级的老师的作文300字
老师您好!您教我们虽然仅这么几年,但是我们对您的师生感情却是一天天在加深。您有时开心的说过大玩笑和小玩笑,虽然是玩笑,但是老师您在我们的脑海里却深深地记住了您---胡忠德老师。
胡老师您长着一双大大的眼睛,大大的嘴巴,鼻子当然也是大大的。头发短短的,爱开玩笑,是个好老师,您的手大大的,爱抽烟,这是不好的噢!喜欢学生,喜欢有上进心的学生,这就是给学生一个好机会。在这里我谢谢老师您给我许多机会的。
老师,我知道您的生日是12月9日。在这里,我先向您说声——祝您生日快乐。在你生日之际,我虽然没有丰厚的大礼,也没有什么宝贵的东西要送给您。但我会把我要送给您的礼物,一定会亲手送到您的手中,我会给您个大惊喜的,再一次祝您生日快乐!
老师您虽然严格的对待每一位学生,但我们都知道是对我们好,但是老师您在我们的生活当中很和蔼,不会发脾气,您是我心目中最美的老师,简直可以称得上是“中国的好老师”!您的好谁都不会不知道。