三年级小狗作文
一天傍晚,刚下班的爸爸在门外喊我。我出去一看,啊!原来爸爸给我带来一只漂亮的小狗。
说它漂亮可真不假。圆圆的脑袋毛茸茸的。黑黑的眼睛圆溜溜溜的,像是一对玻璃球。黑色的鼻子往外鼓着。嘴巴不停地张开,“汪汪”直叫,声音又尖又小,像个小娃娃在唱歌。那一三角形的黑耳朵往上聋拉着,黄里带黑的毛的身子,柔软得像个绒团。黑尾巴往上翘着。脚上有尖尖的爪子,走路摇摇摆摆,像个小鸭子。
几天以后,小狗便跟我很熟了。它吃东西的时候,总是用鼻子先闻闻,然后再用舌头舔舔。每当我把事食物放在手心上,它总是跑过来很快地吃掉。小狗还喜欢趴在我的鞋上睡觉呢。一天,小狗睡到半夜,突然尖叫起来,大概是喊妈妈吧。我从睡梦中惊醒,赶紧把它抱进被窝,可是它又爬了起来。我给它吃了点东西,它就乖乖地睡着。