三年级风筝作文
阳春三月,蔚蓝的天空飘着一朵朵雪白的白云,暖暖的春风迎面而来。
星期天,我拿着我心爱的蝴蝶风筝去公园玩,当我走到公园门口一抬头就看见天空中飘着很多很多漂亮的风筝。有的像一条威武的巨龙正在人间游玩,有的像一只凶猛的老鹰在天空自由地翱翔,还有的像一只只小鸟正在寻找妈妈……
我手里拿着蝴蝶风筝,让爸爸拿着线,妈妈说跑,我和爸爸就一起跑。风筝很快就飞了起来,我开心极了。正当我欢呼时候,风筝却在空中翻了个身就掉了下来,我的心情顿时也从天堂坠入地底。过了一会,我静下心来仔细地回想我放风筝的错误,原来我刚才是逆风放的风筝,所以风筝会掉下来,之后我又重新放了一次,往顺风的方向放,结果风筝真的飞了起来,还越飞越高还带着我的笑声飞上天空。
这真是一次有趣的放风筝,我不仅学会了放风筝,还学到了道理。