昨天,运动会上那一幕幕动人的场景,至今让我记忆犹新,热血沸腾。短跑赛场,跳远赛场,垒球赛场……到处都有运动员挥汗如雨,奋力拼搏的身影。下面,大家跟着我兴奋的细胞,一起来看看我校运动会吧!
看,400米赛道上,各位选手正摩拳擦掌,跃跃欲试,一声哨响,周围气氛紧张起来,选手们屏息凝视,静静等待枪声,“彭”一阵枪声,起跑线就像绷紧的弓弦,飞快射出六个剑,他们毫不相让,难分伯仲,一会你第一,一会他第一,追呀赶呀,观众为他们加油鼓劲,场面无比热闹,这时出现了个领头羊,逐渐与其他选手拉开距离,后面的人不服输,使着吃奶的劲,像老虎一样,不,是像豹子一样奔跑。近了,到了,一开始的领头羊冲到了终点,顺理成章地夺得了第一。
让我们把目光转向跳绳场地,同样是一声哨响,选手们舞起跳绳,腿一蹦一跳,跳得越来越快,越来越急,耳朵旁只有绳子打地的脆响,和绳子舞动时的风声,他们像轻盈的蝴蝶,飞舞在旋转的绳子间,我都看不清绳子的影儿了。“190.191.192······时间到!”运动员们停下了脚,却不停地喘着粗气,眼睛期待地看向数数的人,当听到自己的成绩后,有的高兴,有的失望。不过大家都非常开心,重在参与嘛!
最后,我们来看垒球场,那里正进行得热火朝天,“战斗”已经白热化,只见左边女选手从从容容地拿起一个球,身体向后倾斜,手往后一扬,随后身子猛的向前一伸,手随之一摆,球从他手中迅速飞了出去。我盯着球,眼睛随着球转了个45°弧线,落在地上。裁判测量后,远远地超过了所有选手的成绩,全场都为他欢呼!
令人兴奋的,激烈的运动会赛场上,不断传来运动员们获得佳绩的喜讯。虽然我没得奖,不过有美好、开心的回忆就够了,它是我最好的礼物。