六年级年的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,春风微微地吹着,吹绿了大地,吹开了百花。
“喔喔喔”远处传来了公鸡的打鸣声,啊,又是一个美好的早晨。太阳公公不知什么时候从云际之间跳了出来,露出红红的大圆脸,揉着惺忪的睡眼,俯视着大地。
瞧,我们院的操场,场上长满了绿油油的小草,远看像铺了一块绿色的地毯。跑道边有许多小草花,微风拂过,朵朵小花轻轻地摇摆着,似乎像给春姑娘问好。操场周围的树木,长得枝繁叶茂,就像一把把绿绒绒的大伞。这时,一只小麻雀落在树枝上,叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱着一支春晨之歌。
看,在那碧绿的草坪上,有一位老爷爷在打太极拳。只见他迈开右腿,轻举右手五指并拢,左手放在胸前,轻轻的吸一口气,然后打出左手……他是那样投入,似乎忘了周围的一切。
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”所以,我们要珍惜这黄金似的时光不能让它白白地浪费掉。