母亲小学作文
那个秋天是母亲的秋天。
母亲沉稳的步子从那个秋日里走来。那是个美丽火红的秋日,母亲脚下细密的针脚便柔和的将爱缝合,封存。那时候的田园,果实饱满丰润,五谷阵阵飘香,晨光辉映,田野烁烁闪着金光。
她使花朵虽然不像迷人的女孩在春天,蝉的哭它听起来从屋顶消失,绿色的树,这个场景告诉我们,秋天已经到来!凝视着云的秋天是一个特殊的东西,随着夏季的帅哥是到处都充满活力。但她是一个有吸引力的金色的秋天的黄色水果,并吸引我们。天空的云是非常有趣,太阳下山的时候,太阳地平线上乌云染色,有一个美丽的日落,屋顶下在它成为被曝光,李元多看看我家的屋顶种植在很多人的内心就像一个小的太阳。我看起来茫然地云层,有时它就像一只老虎,有时像一头驴,也有很多像你。
看见了!但曾经的母亲早已定格在那幅秋天的画卷里了。岁月安详地流淌,母亲愈加弯曲的腰身似一张弓,银丝满首。而唯一没有改变的就是写在她脸上那抹微笑,仍暖暖的,吹过季节的每一个轮回。
有欢笑才有希望,有爱才拥有未来。