我的朋友小学作文
她,叫吕思奇,她是我的好朋友,也是我的邻居。矮矮的身子,细小的眼睛,男孩的发型。她很奇怪,女孩的形象变成男孩的形象,每天都穿着男孩的衣服和鞋子,还有看男孩的书,电视和玩男孩子玩的玩具,正如她的名字——吕思“奇”。
她各科的成绩都挺好的,就连画画也挺感兴趣,她的画画水平都超越我了。
有一次,我在家里画画时,吕思奇来到我家,看见我在画画,便说:“你在画什么?”“我在画‘哆啦A梦’。于是,她走在我身边看了一眼就笑着说:“哈哈哈,你怎么画成了一只大丑猫”。我听了,心头开始起火,朝着她孔道:“笑什么,有本事你来。”“我来就我来!”吕思奇一把夺过我手中的铅笔,看了几眼(课外书的封面:(哆啦A梦))便一笔一笔地画起来了。看她那聚精会神的样子,真有点“真人不露相”的架势。才过了一会儿,她就画了一个栩栩如生的‘哆啦A梦’。你瞧,画里的‘哆啦A梦’多可爱,多生动啊!
我不禁向她翘起大拇指,她也咧开嘴笑了。
我这时脸红了,心想:如果能像她那样……