星期六的中午,爸爸抱来了一只小狗,他的眼睛很小,嘴巴也很小,小狗的身体和头是白色的,脚是黑色的,尾巴是黄色的,这只小狗从早到晚总爱叫,于是,我就给小狗起了一个响亮的名字叫“汪汪”。
汪汪三个月大的时候,它的嗅觉就非常灵敏,有一次,我正在家里吃零食,往往就从那边跑过来围着我转,我就给他分享我的零食,它给我带来了很多快乐。
还有一次,我家炖排骨,我正吃得津津有味地时候,汪汪过来了,它朝我叫了两声,我就知道它饿了,于是就给了它一大块骨头,汪汪追着骨头吃得津津有味,爸爸妈妈看了,笑得合不拢嘴。
星期天,我带汪汪出去玩,我拿了一个圆盘,我把圆盘扔出去,往往立马跑过去准确地找到圆盘,你说汪汪的反应是不是很灵敏。
时间过得可真快啊,转眼间,汪汪已经六个月大了,他的奔跑速度更快了,但是,爸爸却把它送人了。
一年过去了,我还是没有忘记这个伙伴。
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!