清明小学作文
就在这几天清明节放假,因为爸爸妈妈他们工作很忙,没时间来管我,所以就把我带到了堂哥家。
那一天,我早早地起了床,我拿起我的手表看了看时间,我被吓了一大跳,才5:17分,能把娃都没有起来,如果我睡下去就要8:00起来,还会被爸爸骂,如果我现在就起来,就会很困,我想出了一个很好的办法,就是去堂哥家,就看电视去了,我看了一场电影,我又看了看手表,已经7:25分了,爸爸起床了,我就去洗脸刷牙了,我洗完了,妈妈也出来了,就已经7:40了,爸爸就给我买早餐去,爸爸买早餐回来了,我们就吃早餐去了,我计了一下时间,看看我早餐要吃多少分钟?我又看了看手表,刚好是五分钟,爸爸就到地下停车场来等我们,我就告诉妈妈我要去堂哥家,我们到了车上,妈妈把事情告诉了爸爸,爸爸就把我送到堂哥家去了,我进了他家,因为我来的太早了,所以没有一个人起床了,我就去写作业了,我只剩下来一篇作文,我就一直在堂哥家里玩,突然,门打开来了,我看了看原来是表哥啊,表哥妈妈发信息给伯伯,让表哥去学奥数,可是时间已经过了一半了,现在过去也学不到什么,然后我就跟表哥玩起了真人版吃鸡,首先我把枪随便放了个地方,然后,我们找对方藏起来的枪和一些工具,先找到的人可以直接与对手战斗,我找着找着连一个武器都没有找到,我又看了看表哥,全身都是装备,我就一直在逃跑,表哥拿起枪瞄准我,很快就把我打死了。到了中午,堂哥就带着我们去吃麦当劳。到了晚上,我们就去教堂了。
这一次清明节,我玩的真开心。