每一个人的童年都是不一样的。我的童年是让我最难忘得,在那时候我发生了许许多多的故事。
曾经有一次,是我很难为情。大人不是都说“种瓜得瓜,种豆得豆”,所以我就把我用完的电池种小区楼底下的花坛里。我就随便找了一块空地,拿了一根小树枝,然后在泥土上敲了又敲,最终还是挖了一个小洞,我马上把电池放了进去,再盖上土,在远处看还是不错的。这件事之后,我每天早上都去浇水,希望它快点发芽,可是过了很长时间都没有发芽。现在起来是在破坏环境。
还是很小的时候,我总喜欢向爸爸要玩具。每当爸爸回来,我立刻接过爸爸的包,把它放在地上,拉开拉链,找了起来。每次找完都是一无所获,只是让爸爸明天给我带玩具回来。我不止爸爸下班回来要玩具,就连爸爸出差时也不让他休息。打电话问,“有没有帮我带玩具回来”,可是这时的要求爸爸却满足了。
童年是快乐的。在那时候发生的故事有很多。