西瓜小学作文
从前有一个地方,叫做西瓜村。
为什么叫西瓜村呢?是因为长满西瓜吧?
不,不。现在西瓜村一个小西瓜都没有。
不过,很多年前,西瓜村的树林里、池塘边、还有弯弯曲曲的小路上长满拉大西瓜。
当大西瓜成熟的季节,村里的人们和小动物们就要举行盛大的“大西瓜节”。大家唱歌、跳舞,还可以尽情的狂欢、尽情的吃大西瓜……
有的动物们用大西瓜皮当做小船,有的小动物把西瓜皮做成足球,还有的人们把西瓜皮做成吉祥物;有的小动物把大西瓜的肉做成果酱,到秋天的时候吃;还有的把大西瓜的肉酿成酒,到冬天的时候喝。爱美的小姑娘们,还会用西瓜汁来涂嘴唇,涂的红红的…