阳光明媚的一天又开始了!我和爸爸到一个小池边抓鱼。我想:我一会一定会抓到很多鱼!心里这样美滋滋得想着,不知不觉就到了小池边。
我迫不及待地开始抓鱼,我看见一条条鱼在游来游去,一下左,一下右,我连忙伸出手,使劲一抓,只听“扑通”一声,我掉到小池里了!我全身湿漉漉的,像一只小鳄鱼一样爬上了岸,惹得大家哈哈大笑。我低头一看,呀,我身上夹了一只虾和一只螃蟹,看着这两个新朋友,我顿时很开心!我一下子欢蹦乱跳起来,神气地说:“我有虾和螃蟹,等会又会有大鱼哩!”
最后,我和爸爸的收获可丰富了,鱼、虾、螃蟹,满满一大筐!我也明白到只有静心才能做好一件事。到了晚上,我依依不舍地告别了小池,拎着我的战利品,心满意足地回家了!