树叶在冷冷的天气里微微颤落,我怕冷地抱着喜欢“喵喵”一两声的猫在房里走着。
桌上的瓜子好像在诉说着一个人的一片天,是不是新年快要到了,可是还得再守着等待明天日落西山的孤景,我伸手摸向猫咪的一侧耳朵,瞧着电视的深情表演,配合地予以泪下。秋天,粗犷地宣告着,大肆地炒作着那冷冰冰的荣耀主权,秋天,似乎在心有不甘地追求属于大自然的赞颂。
调台忽见到是屏幕上的最美逆行者,在光晕中迎接我的夜晚,没有人群狂舞那般在电视的三米之外默向今年祈祷,随之,猫咪温柔的叫声也荡漾在这个秋天。