电影开头是以萨利机长的噩梦开始,吸引了我的注意力,在这场噩梦中,萨利机长听从建议,但飞机没有迫降机场,而是撞向了大楼。
看了一会我才明白,电影集中表现在飞机失事后,萨利机长面对国家运输安全委员会的一系列调查。
这时候我在想,为什么要被调查?萨利机长不是拯救了一百多人的英雄吗?还是说,他扮演一个不利的角色?这些因素都抓住我的眼球,然后我一直看下去
影片中,飞机失事后的救援行动非常迅速,就像结尾萨利机长所说的那样,很多人都应该被称赞!
这个电影好似是改编于真实的事件,电影改编的不错,值得观看!