这篇文章主要写道,当地震发生时,他的父亲绝望地挖掘瓦朔,寻找他的儿子。经过几天几夜的挖掘,他终于找到了儿子,救了他。他赞扬了父亲的毅力和儿子祖先后自己的精神。两人都有同样崇高的爱和尊重。父亲救了儿子,儿子相信父亲会救他。父子俩都相信自己的决心。
我们身边也有这种父爱的真实故事。我从一本书中看到,一位父亲看到儿子被困在车下,就用手抬起车救了儿子。但是父亲又去抬车了,却再也抬不起来了。例如,我父亲,他每天早起去工作,他感冒了,不买药。当我发烧的时候,他把我带到药店,然后变得慷慨,有很多这样的事情。
这篇文章充分展示了父亲爱儿子、儿子爱父亲、相信父亲会救他的决心。当我父亲看到其他父母哭泣时,他悲伤地离开了。救援队说这里很危险,余震随时可能发生,但他仍然坚持挖掘,直到他救了儿子。原因是他相信他的儿子还活着,他的儿子相信他的父亲会救他,这对父子来说真的很好。