读阳光心态有感
前段时间北京出差时晚上无聊在手机上看了一本书:吴维库博士写的《阳光心态》,到今天全部看完,这本书是20xx年度书刊发行协会全行业优秀畅销书,我最近手机上看时是算迟了,但看过了才知道为什么会这么畅销。
看了这书我觉得有些东西想写下来,自己心情波动时可以看,保持良好的心态非常重要。现公司工作五年的最大感受时会心平气和的去面对一些事,生活中的一些朋友,一些同事。但有时工作的压力,同事的舆论还是会烦恼和疑惑。看了后我觉得平时工作中应多告诉自己一些暗示,一切都会更好,努力付出相信一定有回报,不要一幅悲戚的表情呈现,谁都不是谁的救世主。对生活,少点报怨,告诉自己我们已经很好了。对朋友家人更多的要换位思考,要学会感恩,感恩做不到必须要学会尊重。
生活有点累,但阳光心态去生活一定会更精彩,更丰收。