《想赢的男孩》,今天,我读的是第二十三章消失无踪,讲的是辛可夫结束了他的小学生活,收起了他的横笛,背包和毕业典礼的回忆。放暑假了,在假期里他最爱玩的游戏是"大富翁"。当他找不到人玩的时候,就会去找波莉玩,可是波莉被打败的时候,辛可夫想方设法把波莉气得跺脚,或者大发脾气,这样他认为更好玩一些,可是波莉不生气,最后生气的反倒是他自己。他们又去了海边渡假,与花生米先生握手……波莉在海摊上挖洞,把半个身子泡到海水里,挑战海水对身体的冲击。不知不觉辛可夫就要成为一个六年级生了,那所学校的大小可以装四座小学!没有操场,休息时间,从一个教室到另一个教室,从一个老师到另一个老师。八年级生会在走廊里把辛可夫撞得东倒西歪,有一次他看见了一张脸一一安德鲁,他比辛可夫高五寸!他改名叫德鲁。有一天,他不小心踩空了一节楼梯,结果书包里的文具、图书、红色口香糖都掉了出来,学生们都小心翼翼的走过那一片狼藉。辛可夫在军乐队里有一次甚至把鼻子撞出了血!辛可夫在篮球架旁晃,他想被挑选为队员,辛可夫看见德鲁的嘴唇上形成的三个字明明是"辛可夫"可是说得却是"奈德尼",后来到了冬天,可是一切就好像消失不见了……辛可夫连废物都不如,他已经是一个无名小卒了。我感觉对我而言,自己的朋友都不信任自己,心中一定会很难过。我觉得辛可夫并不是一个无名小卒,而是一只内心充满正能量的"阳光瓶子"……