《十万个为什么》读后感
自从我看了《十万个为什么》之后,我就看里面的知识跟海一样多。
里面有很多种类型的书,比如科技类的、常识类的、动物类的、人体类的,还有......千变万化的。在里面动物类和科技类的我看着最入迷,例如你知道为什么猴子吃东西时那么快吗?因为猴子的嘴里面左右边都有一个小袋子,所以为了不让其他猴子吃到食物,所以先放在嘴里的袋子里,等没有猴子之后吐出来再慢慢品尝;你知道“太阳”还能少多少年吗?太阳总共能烧一百亿年,根据理论上来讲,太阳烧完以后,会变成一颗红巨星,要比原来大好几倍,温度也会变得更高,会再多好几倍的温度呢!但之后人类估计都去其他星球住了……
里面还有很多种,还有为什么斑马身上有黑白相间的条纹?宇宙上有没有外星人?宇宙上里还有没有适合人居住的星球?黑洞是个什么样的洞?还有......
只要你买了这些书后,你就会学到很多很多的知识哦!