亲爱的汉修先生读后感
看完《亲爱的汉修先生》这本书,我发现它更像一本作文书,因为主人公总用写信的方式写日记,并且给汉修先生写各种各样的信。
在文章里,主人公——鲍雷伊在小学二年级读了汉修先生写的一本书《聪明狗的秘诀》,从此便于汉修先生有了联系。到了小学六年级,鲍雷伊练了一手好文笔,取得了小作家的称号,并且实现了他的梦想——和一个真正的活着的作家在一起吃饭,一起谈话。
这本书写了鲍雷伊是怎样写信,写日记的,从中我还知道了要坚持,不要那么快放弃,要不然不能成功。所以我喜欢这本书。