看读者,其实早已经成了我的一种习惯,与其看一本厚厚的书,我更愿意看读者,一篇篇的故事,每次晚饭后随手翻阅,细读,对于亲情,生活,人生,会有种种理解,在物欲横流的当今社会,它像一股清泉,净化着人们的心灵,让我们懂得去关注亲情,珍惜友情,一篇篇睿智的文章,给我鼓励,看一些漫画,幽默故事,让我开心,启迪心灵,给人以爱心,正义,纯真的引导和熏陶,使我们充满了一颗颗感恩的心。
在无数个与读者相识的日子里,真,善,美在我的心底里升华成了一轮明月,一盏香茗,《读者》有一种神奇的,潜移默化的力量,让我感受到了“赠人玫瑰,手留余香”的精神力量,鼓励我“上帝关了一扇门,同时也会打开一扇窗,读《读者》这里有的是一片净土,阳光,干净的空气。
《读者》是本感人至深的杂志,也是给人深刻教训的杂志。