我想大家都听说过愚公义山这个故事!文章说:在古代,有一位老人想把他家门前的两座山夷为平地。他的邻居认为这是不可能的,但老人说:;我死了,我的儿子,我的儿子死了,我的孙子孙女也死了。我的孙子孙女们没有尽头,但这座山不会一点一点地增加。电铲一点一点地放低,左后水平。
是的,我明白了。也许有些人认为愚公太愚蠢了,那你就错了。愚公的毅力、毅力和毅力值得学习!
世界著名的中国科学家华罗庚曾告诉记者,他最大的愿望是工作到最后一天。此后,他努力不懈,在老师的指导下发表了20篇论文。正是因为他的精神,他闻名于世。
愚公,自古以来,由于你的毅力、毅力和毅力,很多人都称赞你,向你学习。把遮天蔽日的群山变成脚下平坦的河流!我想像你一样练习难题,成为第二个傻瓜!