大概8,9点时,大朝小男孩家走去。那位官员坐在几个人抬的软坐上。抽着雪茄。烟雾白白的,如丝如缕。
小孩一家正在火炉上烤火,那暗黄的蜡烛火光着脸模模糊糊,刚吃完土豆的残渣还遗留在嘴边,然而这全副武装的就闯了进去,蜡烛被风吹得只剩一点点火苗了,令人感到了硝烟弥漫的味道。小孩惊恐地抱住了母亲,大家都用一种疑惑和害怕的眼神望着眼前这一群黑色勇士,过了半会儿,小男孩的爸爸冒着胆问:“请问这位大爷,你带这么多人到我家来干嘛?”说完便缩到一边去了“哼!你不知道你儿子犯了什么罪吗?”官员用牙签刁着牙缝的肉末说道。“你想干嘛?”刚还缩到一边的小男孩站了出来,目光注视着官员。“我要用我的脚把你家踏平!”官员说道。灯泡破碎的声音,火燃烧发出的啪啪声音,家人哭的声音混在着喝令声,可这有什么用呢,只能看着被毁掉。
“陛下驾到”老大臣说道。官员停止了放纵。皇帝拿着枪朝官员腿打了过去,“看见我,还不下跪?!”“虽然我当初很愚笨,可你现在比我更愚笨,你这是大错特错啊!”皇帝说着,流下了眼泪。皇帝进入了悔改中,官员也被带了回去,关进了监狱。
从此,皇帝还是那么喜欢换衣服,但是3小时一次,还在国家的法律中加了一条:
诚信是人的必需品,谁没有一颗诚信的心就不是我的国民!