运动是每个小朋友都喜欢做的,但是运动要有一定的时间,像是吃饭后要休息一会儿才能运动,否则对体内消化有阻碍,而把身体弄坏了。运动能增进血液循环,还能使肌肉发达,培养坚强的体魄,这些都是运动对人体的好处。运动有很多种类,例如打棒球,小朋友说起打棒球,那真是高兴到极点。另外像是乒乓球,这种运动是在室内进行,比较不会太剧烈,我很喜欢玩,可是打得不太好。
我最喜欢的运动是骑自行车,我喜欢的骑自行车的原因是因为自行车让我没有烦恼。我喜欢和同学一起骑,每次假期的时候都会比一比看谁骑的比较快。每当在比的时候我们总是尽全力去骑。我都骑第一或第二。每逢假日出去骑自行车时,可以顺道看看路边的景观,微微的凉风迎面吹来。身体一阵舒畅。景观随着四季的变化。让人感受到冒险的小小乐趣。
虽然我会的运动不多,但我还是喜欢运动,我建议大家经常运动,身体就会变的很健康,心情也会自然而然变的更舒畅,更舒服,让我们的生活变的更多彩多姿。
初中生的作文 篇7
空气里躲着什么
有点浪漫的心动
我偷偷看你
你也偷偷看我
世界上多了什么
好像变得很不同
站在你身边
这一切都好宽阔
……
----庾澄庆《静静的》
静静的,我喜欢在夜里静静地站在窗边,抬头望着天上闪烁的星星,望着高高在上的月亮,偶尔还有流星从我眼前划过,加上一点音乐,有点悲伤有点快乐,我喜欢这样静静的呆着,静静的。
静静的,我喜欢在梦中静静地坐在枫树下,靠着旧老的树干,吹着清凉秋风,那已成熟的枫叶飘落在空中,有点潇洒有点随意,静静的。我,我的心随着这些枫叶飞扬,静静的,静静的,我喜欢这样静静的生活。
静静的,我喜欢一个人静静地躺在草地上,想着在梦幻中的我,拥有一双天使的羽毛,拥有一支魔法棒,永远童话故事里的王子和公主般的幸福,像没有伤痕的水晶球,是那么的完美。而我也喜欢这样静静的,静静的躺在草地上。
静静的,我喜欢一个人静静的流泪,“难过”的影子随着眼泪而去,忽隐忽现的“伤心”随着眼泪渐渐模糊,我喜欢这样一个静静的流泪。
静静的,我喜欢一个人静静的想你,想你对我的温柔,想你对我爱,想你对我的鼓励,我喜欢这样一个人静静的想你。
静静的,我喜欢一个静静的回忆以前美好的时光,一群天真的女孩子,一阵阵发自内心的笑声,偶尔一两声搞怪的声音。我喜欢这样一个人静静的回忆......