一转眼,已经到了20xx年了,现在的汽车可不像20年前那样了,就让我来介绍一下吧!
这种汽车采用的发动机是型号名为LRX—kompressor的,它总共有三种模式,分别是太阳能模式、光能模式和二氧化碳模式。所以,这种发动机起到了零碳、零污染的环保作用。这种汽车采用的钢板是用金刚石(钻石的原石)和优质铁矿冶炼后锻造而成的;它的骨架也是用航天钛合金、铝合金和碳纤复合材料制成的,就算用钢锤猛打、用刀狠刮、用火烧或者倒硫酸,这种汽车都毫发无伤,再加上撞击自动修复车身技术,让这种汽车的安全更是如虎添翼。这种汽车的车顶安装了太阳能板,这能让它收集光能和太阳能,然后输送到发动机,发动机将太阳能或光能转化为电能。它的二氧化碳驱动原理是:先由置于后桥的强力吸气器吸入空气,再输送到置于底盘中央的过滤器,滤出空气中的氮气、氧气、水蒸气、氙气等其它气体,保留二氧化碳,然后输送到发动机,发动机将二氧化碳转化为电能和氧气,然后把氧气排放出来。
要实现这个梦想,就要好好学习,天天向上,争取考上好大学。