在汹涌的海浪中,有一座神圣的隐隐约约的岛屿。海燕在欢乐的歌唱,嘴里叼着美美的食物。幸福,宁静,安详。
忽然,猎人的枪口正在瞄准着,零星的枪响打破了他们的美好生活。一团团大火如饥似渴的蔓延在神圣的岛屿上。
海燕还在大火中挣扎着。他们似乎拥有无限的活力。等候着,盼望着。充满了对雨的渴望。海燕充满信心的叫着。呼喊声中,乌云听出了无限的愤怒和胜利的信心。
突然,轰隆隆的雷声把大火吓得颤动着,乌云中五千年的巨龙奔腾着。
巨龙与岛屿紧紧地缠绕着。他们喊道,暴风雨来吧!来得更猛烈些吧!让大火永远的埋葬在海底的深渊。
他们永远也听不到胜利的预言家在呼喊——让暴风雨来的更猛烈些吧!!!