时代在进步,全自动,人工智能成了新标志。这不,睡眼朦胧的悟空,刚起床,就享受到了比五星级酒店还要优越的服务,而且是在自家。
瞧,桌子上早已上好了牛奶、面包、大鲜桃儿。正在早浴的悟空哼着小调儿,十分开心,随手一个响指。只听,现在为您播报今日天气情况,空气质量指数,优,天气晴朗,注意防紫外线,出门记得抹防晒霜哟,建议您穿……
一切准备就绪,悟空身穿白T恤,黑色九分裤,小皮鞋,戴一副墨镜,再加上那飘逸的发型,十分帅气,刚下楼就碰见买菜回来的邻居大妈。哟,小孙今天打扮的不错么,悟空恭维的回了句:您买菜去了。对的呀,今天早市上的菜可新鲜了,大妈高兴的同悟空讲,有空到家里玩啊!我孙子可喜欢你了,悟空笑了笑与大妈再见。这个小青年,特别有向上的劲头,人也善良,邻里关系搞的还不错,受大家赞扬,经常在社区内帮助人们,多次被评为各种荣誉大使。被夸了的悟空自然春风满面,就像是吃了几吨蜜一样,脸上的笑容更是灿烂了。
身为大使的悟空怎能不低碳?共享单车行路上,偶尔坐一下高铁什么的,感受时代进步。
“白龙马,蹄儿朝西,驮着唐三藏和三徒弟,西天取经……”,悟空停在马路边上,接起电话:“猴哥,我觉得你那个计划可以实施,咱们商量一下怎么样”,八戒兴奋地说道。眼下这徒弟三人可是各行各业的精英,商业上的合作伙伴,又是好兄弟,这亲上加亲,宛如一家人。听到自己的方法可以被采用,悟空更是高兴的连连点头,朝着自己的阳光大道向前奔走……