花的初中作文
冬爷爷刚依依不舍地离去,春姑娘就迫不及待地来到了。这时,美丽的桃花也就问世了。
瞧,那里的桃花你挨着我,我挨着你,如同一张张粉色的笑脸,也像蓝天下的朵朵彩云。这些桃花有的才展开两三片花瓣儿,有的已经全部绽开来了,正在比美呢!有的还是花骨朵儿,正含苞待放。
这么多的桃花,都迎着春风竞相开放。它们有深有浅,深红的,粉白的、梅红的……活像一位位拉丁舞选手,婀娜多姿。看起来真是目不暇接、美不胜收呀!看着这么诱人的画面,我不由觉得我自己就是一朵桃花,穿着粉红的晚礼服,正在枝头上欢快地翩翩起舞。不光是我一朵在舞蹈,满园的桃花都在舞蹈。“哗啦啦”小鲤鱼从深水里探出头来,望着我,向我报告昨天它跨过龙门了的喜讯。“喵喵”小猫走过来,告诉我它昨天去神秘岛屿历险的过程。
过了好一会儿,我才想起,我不是桃花,我是在看桃花呢!
小朋友们,只要你留心观察,认真探索,就能找到春天中更多美景。其实,世界上还有许多美景在和你玩捉迷藏,等着你去发现呢!