初二语文作文
我的语文老师长着一双敏捷的眼睛,每当有的同学开小差、发呆的时候,都会被老师第一时间发现。
上课的时候,老师让同学们讨论课文中的问题,但是同学们有的在说别的东西,有的在玩文具……,被我们的语文老师发现了就狠狠地批评了我们。下课的时候,语文老师就陪我们一起玩,显得格外美丽。当时我们非常开心,因为张老师能像大姐姐一样陪我们玩。
我们语文老师批改试卷的时候,脸色慢慢变得严肃,接着张老师用红笔在试卷上批了三个鲜红的“叉”。
我爱我的语文张老师,就像老鼠爱大米。