今天笔芯用完了,时间也晚了,店铺已经关门,只好先用钢笔。
记得一、二年级的一时候,还特别羡慕那些中年级的大哥哥,大姐姐们,因为他用写字用的都是钢笔,不用经常削笔,写起字来还不用用力,而且花花绿绿的钢笔可比铅笔漂亮多了!再说了,钢笔写字自己带尖,不用刻意留
终于,盼到了三年级。终于可以用钢笔写字啦!那时候心里可别提有多高兴了。我拿起笔,上下打量着:这上面的图案可比铅笔上的有意思多了。我打开笔
可是不久后,我发现纲笔的“毛病”:漏油、不出油、易坏”一
现在,终于用圆珠笔写字了,也确实很方便,但又不知道为什么,好想回到一、二年级,回到用铅笔写字的旧时光。如果可以,我绝不会再羡慕那些大哥哥、大姐姐们了。因我我已经知道了“时间一去不复返”是一句多么令人心酸的一句话。