秋-初二作文
秋姐来了。她用魔法让大自然穿上了金色的连衣裙。
她悄悄地走进果园,吻了吻果园里的“小精灵”——果实。我发现都变了:葡萄串在一起像紫色的宝石;一个苹果就像一个害羞的小女孩,羞红了脸;柿子是红色的,像小灯笼,我真的等不及要咬一口;橘子挂在树枝上,像风中的小球一样摇晃。它们非常漂亮。
她悄无声息地走进了农村,随着“呼”的一声,稻田变成了金色的地毯。农民在田里忙碌,笑容比阳光还要灿烂。
她悄悄地跑到打谷场,黄澄澄的谷物从打谷机里“猛扑”出来,渐渐堆积如山。孩子们在干草堆里打滚,笑声淹没了机器的声音。
她又爬进了树林。她微笑着点点头,满意地离开了。我发现绿叶变成了深黄色,它们像蝴蝶一样飘落下来,有的飘到了地上,铺上了厚厚的地毯;有些漂流到河里,变成了船。
秋天的风景真的很美!我喜欢每一个季节,但我更喜欢美丽的秋天!