纯真而坚持的友情,能穿透岁月风尘,抵达永恒。
——题记
这几个夜晚总在失眠。失眠的时候脑子里忽然掠过一些往事,却不期然毫无预兆地浮出记忆的水面,渐渐现出人生曲折的脉络,那些朋友在其中勾画出温暖的轨迹。
想起李白的诗:暮从碧山下,山月随人归,回顾所来径,苍苍横翠微。蓦然回着,那些苍苍翠微下面,掩映着多少平淡动人的往事以及那些曾经一路风雨同行的朋友。那些友情是最纯真的。
带着友情出发,把朋友的忠告装在心里,你会发现不是轻轻一踮脚就能摘到星星,不是轻轻松松就能成功。朋友总是以他最真诚的态度告诫我们生活中的点点滴滴,需要我们认真去对待,需要我们勇敢地面对,需要我们用心去战胜……
带着友情出发,在你人生艰难的时候,友情会带给你希望;在你遇到烦恼时,友情会使你心花怒放;在你痛苦到不能自拔时,友情会让你重新找回自信,友情就是一首荡气回肠的歌,无论是低回咏吟,放怀高歌,都能令人心旷神怡,陶然自得。
带着友情出发,生活就不会有悦耳的和音,就好像死水一滩,友情无处不在,它伴随你左右,萦绕在你身旁,和你共度一生,友情就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。
带着友情出发,友情是你烦闷时送上的绵绵细语,寂寞时的款款心意,快乐时的如痴如醉,它是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你口渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟,它是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能换来的最可贵、最真实的东西;友情是朋友之间彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。