滨河公园的四季很美很美。
春天,花朵有红的、蓝的、粉的、黄的'……美丽极了,小草绿绿的,小河里的小鱼游来游去的,多么可爱呀!
夏天,滨河公园里的小河上长满了荷叶,荷花,荷花的花瓣是粉红色的,我看见荷花的花瓣像小船,荷花的花心是淡黄色的,走着走着,我又看见很多很多的白花,我问了问妈妈白花的名字叫什么,妈妈说:“白花叫睡莲。”
秋天,果实都成熟了,滨河公园里的树叶黄了,风一吹树叶从树上飘落下来了,松柏的叶子变的更加苍翠了。
冬天,下了一场大雪,树上、地上一片白,好像铺上了一层棉被,小朋友们都在堆雪人,打雪仗。
滨河公园一年四季的风景真美啊!