因为爱,让花儿重新开放;因为爱,让天空更加美丽;因为爱,让太阳更加火热;因为爱,让湖水更加清澈;因为爱,让一家充满欢声笑语;因为爱,让世界和谐而纯洁,假如没有了爱,世界不知会变成什么样,所以,爱是圣洁的,父母的爱更是神圣的!
那是个阳光明媚的下午,我和妹妹在房间里玩,走路时不小心绊倒了,我的胳膊摔在了体重称上,又把体重秤撞开,摔在了墙角上。我顿时感到钻心的痛,我的哭声惊动了妈妈,妈妈问我:“怎么了?”还让我动一动胳膊,可我什么都不敢做,怕又痛得更厉害,这可把妈妈急坏了,赶紧给爸爸打了电话,又送我去医院。我们到了急诊室,妈妈把事情的经过向医生说了一遍,医生让我们到拍片室去拍片,我们刚到门口,爸爸急急忙忙的跑来了,对妈妈说:“我和子涵去拍片,你和丫丫在外面等等。”
我和爸爸进了拍片室,我那是第一次进,心中多多少少会有些恐惧,我忍受着胳膊的疼痛,看着满屋的金属机器,眼泪又一次掉了下来。爸爸说:“别哭,一会就好了。”爸爸小心翼翼地托着我的胳膊拍片,一共拍了两个片子,我和爸爸才走出拍片室,有个护士跑出来,说:“到大厅等半个小时,半个小时后来拿结果。”
我和爸爸妈妈妹妹一起到大厅等,妈妈让我用右胳膊托住左胳膊疼的地方,我照做后,果然好了很多。很快半个小时过去了,我和爸爸拿了片子给医生看,医生说:“轻微骨折,左胳膊的骨头上裂了个小缝。”医生用四块木板分别放在我左胳膊的上、下、左、右侧,又用绳子固定住,说:“以后少动胳膊。”爸爸妈妈都用疼爱的眼光看着我。
到了车上,我问爸爸妈妈:“为什么我这么调皮你们还不生气啊”爸爸说:“因为你的健康是第一位的。”妈妈也说:“是啊,女儿,天下之物加起来也比不过你在我心目中的地位之高。每个父母都爱自己的宝贝......”我的眼眶渐渐湿润了。
是啊!关爱是给人最好的礼物,我一直没有发现,爸爸妈妈在用自己的身体遮住严寒,给我一个温暖舒服的家,我一直没有发现,原来爱,一直在我的身边静静的守护我。