假如初中作文
假如我是孙悟空,我要把工厂排除的臭水,不让它流到河里。我要把找到乱扔垃圾的人带到警察局去,让他们在监牢里好好的反省。我还要把黄河,长江水中的垃圾,全都拉到垃圾回收站,让那个的工人把垃圾分类消灭掉。让母亲河的水变的清澈见底。
假如我是孙悟空,我要把工厂排出的烟,变成干净的空气。我要把人类吸得烟,一夜之间全部消灭,不要让人吸对人类有害的气体。让大家忘掉有“烟”这个东西。
假如我是孙悟空,我要把浪费食物和水的人都找到,告诫他们不能再浪费。如果大家每个人浪费一粒米,浪费掉的那么多米,可以让好多贫困地区的人能吃饱。如果每个人浪费一滴水,浪费掉那么多的水,可以拯救多少干旱地区的人,如果大家都捐一元钱,那山区的孩子,就有很多人能去上学,就有更多的人走出大山,走向世界。
假如我是孙悟空,我要分身,去山上种树,在下雨的时候就不会有泥石流。我还要去沙漠种树,不让沙漠把我们城市吞没,不让沙尘暴影响了我们的美好生活。
假如我是孙悟空,我就去帮助更多需要帮助的人,我还要做许许多多对人类有好处的事,让我们的家园变的更加美好。