军训初中作文
难忘灿烂的流星,当你对它的许愿,周身的幸福感令人难忘;难忘像芬芳的玫瑰花,它那醉人的芬芳让你难忘;难忘又是像一弯未满的新月,那可爱的,淡淡的嫩黄包月芽令人难忘;难忘更像辛苦——吕老师,吕老师那种爱学生赛过爱的孩子的精神,令我感动。
记得有,的女同学在地下室睡觉的,盖好被子。天清早一就觉得头重脚轻,周身一点儿冷。一开始她还穿得有点少的缘故,就太在意。下午,她便觉得像有小虫在爬,她才生病了。她发觉的有晚了。她一连吃了几天的药都用。这天,吕老师了她带病训练的事,当晚吕老师不顾已晚和疲惫不堪的身体来到的教室,女同学把药吃了,躺在床上了。吕老师才轻手轻脚的回去了。吕老师的帮助,女同学的病很快就好了。
记得,我嫌军营里面的饭太难吃了,中午便去排队吃饭,回寝室里偷泡面吃,教官在点人数时少了好人。吕老师怕出事,连饭都顾不上吃,急急忙忙地找。吕老师连饭也吃,我不禁感动不已。
这件事吕老师在军训时帮助别人的两件微道的好事。军训来看,吕老师上都把当成了她的儿女看待,我想说:“吕老师,您辛苦了。