三年级妈妈的作文
我妈妈留着长长的黑发,圆圆的脸上最引人注目的是那双明亮的大眼睛。
我妈妈是一只美丽勤劳的“小蜜蜂”。我整天在家忙碌,给我洗衣服,给我缝纫,打扫房子。看着妈妈忙碌的身影,我真的很想帮助她!
我妈妈是个画家。每次都会把自己打扮得漂漂亮亮,然后出家门。人们一遍又一遍地称赞它!
我妈妈是个设计师。周末,她一休息,就把我打扮得像她一样漂亮。每次我和妈妈出去,我都充满了活力,然后我非常高兴!
虽然我妈妈很时尚,但她也很急躁。只要我不能很好地完成她布置的任务,我妈妈就像漫画《喜羊羊与灰太狼》中的红太狼一样咆哮着我。她想掀开屋顶!
我妈妈是我的小老师。只要有我做不到的问题,我就会打电话给我妈妈。她和我一起探索,耐心地向我解释。
我妈妈也像一棵高大的树,为我遮风挡雨,为我遮挡烈日,我妈妈是如此的奉献,细致地照顾我,默默地保护我这是我的母亲,我爱我的母亲!