三年级妈妈的作文
我有一个善良、美丽、温柔的好母亲。我妈妈有一双水灵的眼睛,黄色的头发,白色的皮肤,高大的身材,两边都会露出两个迷人的酒窝,非常漂亮!
我妈妈很可爱我!每天晚上,我妈妈都会为我做一桌美味的食物。因为她希望我能快速长高,长强壮,长肉,长大。
我妈妈的烹饪技巧很好!我记得有一次,当我从同学家回来时,我妈妈给我做了一桌美味的菜。其中有我最喜欢的——著名的“红烧肉”。小巧精致的猪肉和黄姜片真的让人流口水3000英尺。这种“红烧肉”的美味增加了我的食欲。那天晚上,我吃了三碗米饭。半个多月后,我真的长了一点肉。
我妈妈是世界上最爱我的人,我爱我的好妈妈。