三年级妈妈的作文
在一双淡淡的眉毛下,有一双会说话的大眼睛和一张会说话的嘴。头发卷曲,散落在肩膀上,看起来非常漂亮。这是我妈妈。
为什么她的眼睛会说话?有一次,我犯了一个错误,被爷爷批评了,妈妈的眼睛愤怒地看着我,好像在说:“你看你,又犯了一个错误,被爷爷批评了!下次就不要这样了。“我很担心,怕妈妈会骂我,但我不敢向爷爷承认我的错误。这时,我妈妈的眼睛又盯着我了,但比上次平静多了。她似乎看透了我的心思,好像又在说:“知道错误是个好孩子。算了吧,下次不要再犯了。“我点了点头,走开了,但她的眼睛总是浮现在我的脑海里,怎么也忘不了。
还有一次,我的数学成绩考了99分。我妈妈很高兴,眼睛里充满了喜悦。她似乎在表扬我:“这次我考得很好,我会继续努力。”看到妈妈这么开心,我不禁兴奋起来。如果我能让妈妈的眼睛每天都这么开心,那就太好了!
妈妈的眼睛真会说话!不是吗?