三年级妈妈的作文
星期五放学时,妈妈来接我,我发现妈妈变发型了,原来一头卷发变成了齐耳短发,特别清新大方,显得比原来年轻了。我的妈妈有一双迷人的大眼睛,鼻子高又直,下巴尖尖的,她不算特别漂亮,但是也算漂亮了。
我的妈妈是一位全职妈妈,她每天六点起床,给我们做饭,然后叫我们起床洗漱吃饭,她就开始打扮自己了,画画眉,摸摸霜,穿上好看的衣服,再忙她也要把自己打扮的漂漂亮亮。
一有时间她就把柜子里的衣服都扒出来,开始玩搭配,叫我和妹妹当掺谋,一件件试穿,问我俩好看吗?看得我们眼花缭乱,碰上这样的妈妈我无语了。她不但自己爱打扮还爱给我和妹妹打扮,院子里的奶奶和阿姨都夸她会打扮。
瞧,我妈妈有多爱美!