实践小学生作文
今天参加了学校组织的综合实践活动,感觉真的很好玩!
首先我们坐公交到了百花镇孟朵朵。到了那里,我们排好队,在工作人员的带领下去了梦多体验馆。
我的团队是一个泡泡团队,第一个体验项目是sweet house。我们的任务是用方糖做章鱼。它做到了。取出一块方糖,平均分成八块,搓圆,用几块方糖装饰。可爱的小章鱼做好了。
第二个体验项目是有价值的植物。老师给我们介绍了各种植物的名称。比如仙人掌和肉质,老师还告诉我们怎么种花。
第三个玩的地方是摩托运动厂。我申请了一份汽车修理工的工作。我们学会了如何知道轮胎的气压。气压在250到300之间是正常的。知道油箱在哪里,知道怎么打开油箱,知道三个必备的环保标志,年检标志,安全保险标志。
第四个玩的地方是世界文化中心。老师帮我们穿上韩服,教我们韩国舞,还教我们韩语,礼仪,坐姿。
第五个玩的地方是邮局。老师让我们收快递送快递,我们都认真完成了任务,送快递快的同学又可以送了。
最后五项都做完了,我们就上了车,高高兴兴的回家了。