我有两个芭比娃娃,一大一小,我很喜欢。
大芭比娃娃叫星星,小芭比娃娃叫欣欣。我给他们做了一栋房子,叫水晶宫。他们的家很好,有毛绒地毯、舒适的弹力床、写字台、台灯和明星更衣室。当然,我相信大家都会知道更衣室是怎么布置的,就不多说了,墙上还挂着一台“LCD”彩电。邢星是欣欣的妹妹。在他们的闺房里,有一个带“钻石”的窗帘,与其他房间隔开。创意如何?我们再去停车场吧。芭比家有很多车,有摩托车,汽车,小货车。我悄悄告诉你,还有一辆大货车。欣欣每天上学的时候,姐姐邢总是开着大卡车兜风。
不,冬天来了,芭比再也不能穿那些夏装了。我委托妈妈给邢星和欣欣做两件冬装,妈妈同意了。看,星星们坐在沙发上,对着妈妈微笑,仿佛在说:“谢谢你,你辛苦了。”妈妈缝啊缝,终于缝好了。冬装是有技术的妈妈做的,很漂亮。我把衣服放在两个芭比娃娃上。穿着羽绒服的星星突然显得高贵,这是无法形容的,而闫妍并不比穿着睡衣的姐姐差。他们不能把衣服挂在家里,棕色弹力裤和粉色家居服。
晚上,姐妹俩该睡觉了。星星关掉了台灯。我不能再打扰他们了。
这是我小时候买不到的芭比娃娃。这是我妈妈最近给我买的芭比娃娃。听了我的介绍,你开始喜欢我的芭比娃娃了吗?