甜六年级作文
一到春节,快乐如潮水般涌进了我家的大门。整个新年,我的家中每天都洋溢着快乐的笑声……
快乐购购购
买年货是春节里必不可少的一件事,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去超市选购用品。妈妈看见疯狂抢购的人群,提着篮子就向人群冲去,留下还没缓过神来的我和爸爸姐姐。我刚要去找妈妈,姐姐就拉住了我的手,颇有经验的说:“家庭主妇的比赛你就别掺和什么了,”我惊叹的摇头说:“妈妈威武!”最后,妈妈拖着“战利品”挤出了人群。其实,对于许多家庭主妇而言,春节购物,何尝不是一种快乐啊!
福字集集集
“咻咻咻……”我们一家又在集福字了,为了啥?还不是为了得到红包呀!
妈妈分析原因,肯定是我上网购物次数不多,来年得网购才行,我一听说:“妈妈,网上购物不可太相信,不然可能会被诈骗的。”妈妈知道了。
春节退退退
时间一晃就过去了,这个传统节日给我们大家带来的快乐真是一大筐,说也说不完!
“噼里啪啦……”春节真甜!