春天的作文二年级下册
春天来了!我和弟弟脱掉外套,兴致勃勃地来到公园。
我们看到湖里的冰融化了。春风吹来,湖面上荡起一圈圈的波纹。小鸭子在湖面上游来游去,欢快地叫着。
我们看到公园里的绿地上,小草长出了点点嫩芽。在石头后面,悄悄地开了几朵花,小花绚丽多彩,漂亮极了。树木吐出了碧绿的嫩叶,太阳照耀下,像一块块闪闪发光的绿宝石。
小朋友们在草地上快乐地玩耍。有的在爸爸的指导下搭帐篷,有的在湖面上划船,还有的在玩“老鹰捉小鸡”。
春天来了!春天在公园里快乐地跑啊跳啊,春天就在我们的身边。