大雪终于停下来了,我和爸爸妈妈一起来到了戚城公园,公园里白茫茫的一片,树上像披着银装地上像铺着一地棉花。好美的景色啊.
走进公园里我和爸爸妈妈就一起打起了雪仗,虽然天气很冷但我身上还出汗呢。看到别人堆的小雪人,我和爸爸妈妈也开始堆起自己的小雪人,我的任务是去找小雪人的眼睛和鼻子嘴巴,爸爸的任务是给堆小雪人的头妈妈的任务是堆雪人的身体。还有一位过路的爷爷看到一家人幸福的堆雪人给我们在照相。经过了我们的努力小雪人站在我们前面。我给她起了个名字叫--小白妞,然后妈妈在雪人的前面写了四个字-笑笑作品。看到我们的作品和美丽的公园我心里好高兴啊。冬天真好雪景真美。