小学生我的朋友作文
在我小时候,就有许许多多的朋友,但是,使我印象最深刻的只有一个,她的名字叫做梁静荣。
以前,我就听我的妈妈说,在我们两个很小的时候就在一起玩了,梁静荣小时候穿什么衣服,我的妈妈就给我买和她一样的。
在上一年级的时候,李艳东老师就和我们两个说:“你们两个是不是姐妹啊?”我们两个异口同声的说:“不是,我们两个只是一个村一起长大的。”也对,难怪老师会误会,我们两个经常走在一起,不论是上学还是放学,还是下课,就像真的亲姐妹一样。
当时,她的学习成绩很不好,不会的题也经常问我,我也会经常帮助她,我不知道当时我的学习成绩为什么会那么好,而现在却那么差。
在二年级的时候,我们两个因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架了,谁都不理谁。只要我们两个一见面,就像陌生人一样,那时,她又交了两个新朋友,我看着她们很伤心,但又不想在她面前哭出来,怕她们嘲笑我,我只好回到家跟妈妈诉苦,妈妈微笑着说:“没事,只要你跟她道歉了就好。”我说:“嗯,那我明天就去。”
我去道歉了,她也原谅了我。
以前,我们无话不说,但是现在呢,她现在比我学习好了,她去了文秀,虽然我们彼此都有对方的联系方式,但我们也没有再联系过。也许她已经把我忘了吧,唉。她忘了我没关系,只要我记得就好,希望她学习一天比一天好……