描写秋天三年级作文
秋天是美丽的,秋天是迷人的。瞧,秋姑娘带着清凉和温柔悄悄的来了。她来到果园里,一个个红彤彤的小果子就像胖娃娃们在树上跳舞。她又来到柿子树边,一个个小柿子像闪闪发光的小灯笼在随风摇摆,好玩极了。
秋姑娘又来到公园里,她把天气变得冷飕飕的,害的我们人人都得穿上厚厚的大棉袄。有的人两手蜷缩,不停地哈气,有的人把手放在口袋里,还有的人把头颈缩了起来。街上的人越来越少了,他们冷的都不敢出门了。一阵阵冷漠的秋风吹过,我不禁打了一口寒颤。
秋姑娘又来到了田野里,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,玉米娃娃脱下了绿衣裳,换上了金色的礼服,棉花也笑开了花。对了,还有一片绿油油的蔬菜呢!到处是一片丰收的景象。
秋天不仅是一个美丽的季节,丰收的季节,还是一个有色有味迷人的季节。秋天,我爱你!