描写秋天三年级作文
秋天来了,我们出去寻找秋天。
秋风来了,天气立刻变得凉爽多了。我们来到果园里,看到了一棵棵柿子树,一个个柿子像红灯笼在照明,一排排梨树上的梨子像淘气的小葫芦,真是喜人,其他一些水果也来看热闹,它们你挤我碰像打架一样,那是它们争着抢着要人们来摘呢!
我们来到田野里,金黄的谷穗低垂着头,一阵阵秋风吹过,小草和花儿们都弯下了腰点着头,向我们表示欢迎。大树也在唱歌,“沙沙沙……”让人听了觉得非常美妙。小朋友们在田野里欢蹦乱跳,有的在捉迷藏,有的在扔沙包,一个个像自由的小鸟。
我们来到小河边,河边大树的叶子已经枯黄,秋风一吹,树叶随着风儿飘落,好像给大地妈妈披上金黄色的衣裳,小河里鱼儿快乐的游来游去,好像在玩捉迷藏。
秋天的景色真美呀!我爱秋天!