描写秋天三年级作文
走在枫林里,枫叶好似小手掌,一片片枫叶聚在一起又好像一朵朵火烧云。松树到了秋天,还在那笔直的站着,茂密的松叶总喜欢向秋天挑战,不畏惧他的降温,依然茂密,而且树叶既不会变黄,也不会脱落。不管严冬。酷暑,它都会直挺挺的坚守阵地。
秋天到了,田野里果实累累。瓜果飘香,柿子挂在树上好似一个个红灯笼,感觉要撑破皮,圆溜溜。亮晶晶。红彤彤。黄橙橙,看得让人流口水。苹果树上,三个两个,你拥我挤的抢着往前伸,生怕被人遗忘了。地里的南瓜,又像个大轮子,这一个,那一个,有的还想去别人家蹭饭。最忙的是农民伯伯,喜悦的心情表现在黝黑的脸上,那叫一个乐。
一到秋天,有的动物要准备过冬的食物,比如:松树。野兔。蚂蚁等。有的准备过冬的家,比如:狗熊。青蛙。蛇等。还有的动物要找适合自己的长期居住,而且温暖的地方,比如:燕子,大雁,长涂跋涉去南方。
我爱秋天,更爱秋天那美味的果实。